Pasta fredda 4 sapori

Preparazione:4
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

300 g di mezze penne
olio extravergine d’oliva
100 g di speck a cubetti
1 mazzetto di rucola
60 g di noci tritate grossolanamente
80 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe
scaglie di parmigiano per guarnire

Lessate le mezze penne, scolatele al dente e passatele sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Scolatele ancora e ungetele con un goccio d’olio.

Tritate la rucola grossolanamente e aggiungetela alla pasta con il formaggio

Rosolate in olio lo speck a listarelle e pepatelo. Quando sarà freddo, unitelo alla pasta.

Controllate la sapidità, pepate e condite con alcuni cucchiai d’olio, le noci e le scaglie di parmigiano.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: