Pasta fredda con frittata

Preparazione:Facile Cottura:15 min 4

Ingredienti

300 g di pasta
100 g di fagiolini lessati
2 cucchiai di pesto alla genovese
per la frittata:
3 uova
30 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di latte
40 g di piselli lessati
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo per guarnire

Frittata: in una ciotola sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Unite il formaggio, mescolate e completate con i piselli. Versate il composto in una piccola padella unta e cuocete la frittata rigirandola.

Quando la frittata sarà cotta, riversatela nel piatto e tagliatela a quadretti.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda e scolatela di nuovo.

Condite la pasta con il pesto, un filo d’olio e i fagiolini (alcuni interi, alcuni a pezzetti).

Unite alla pasta la frittata tagliata a cubetti, guarnite con foglioline di prezzemolo e servite.

 

Fase 1. Insaporite la frittata con il formaggio.
Fase 2. Unite i piselli e cuocetela.
Fase 3. Condite la pasta fredda con il pesto.
Fase 4. Aggiungete i fagiolini e la frittata a cubetti.
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