Pasta integrale con ragù di verdure

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 83 - Ottobre/Novembre 2014

Ingredienti

320 g di fusilli integrali
1 zucchina
1 carota
1 peperone giallo
300 g di pomodorini
1 patata lessata
50 g di piselli lessati
brodo vegetale q.b.
1 pezzetto di porro
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Fase 1. Lavate le verdure, poi tagliatele a cubetti.

Fase 2.3.4. In una padella soffriggete nell’olio il porro tritato. Appena inizia a colorire, aggiungete le verdure (ad esclusione delle patate) e cuocete su fuoco dolce per circa 15 minuti bagnando con il brodo a poco a poco. 10­­­­ minuti prima della fine della cottura unite le patate.

Fase 5.6. Regolate di sale e di pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.

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