Patata farcita al tartufo

4

Ingredienti

4 patate medie
4 tuorli
200 g di panna
sale, pepe
100 g di fontina
1 tartufo nero

Cuocete le patate in forno coperte di sale a 150° per 50 minuti, poi sfornate ed eliminate il sale. Scavatele parzialmente, lasciando almeno un centimetro di polpa e la buccia.

Su un bagnomaria fondete il formaggio a cubetti con la panna, controllate il sale e pepate.

• Presentazione: ponete al centro del piatto una patata, riempitela con abbondante fonduta caldissima, poi versate al centro della fonduta il tuorlo. Arricchite con scaglie di tartufo. Passate in forno per 2 minuti a 200° e servite subito.

 

Fase 1. Scavate le patate cotte.
Fase 2. Farcitele con la fonduta.
Fase 3. Ponete al centro il tuorlo e passate in forno.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: