Patè di ceci e pomodori secchi

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min 35 pezzi
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016

Ingredienti

100 g di crackers misti
200 g di ceci lessati e sgocciolati
2 peperoncini rossi piccanti
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 o 2 cucchiai di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
ricotta stagionata
6/8 filetti di pomodori secchi
basilico, sale, timo

Fase 1. Frullate i ceci con l’aglio, 1 peperoncino e l’olio.

Image

Fase 2. Trasferite la purea in una ciotola e conditela con sale, timo e 1 o 2 cucchiai di brodo vegetale (dovrà risultare una crema piuttosto soda).

Image

Su ogni crackers distribuite 1 cucchiaino di patè di ceci, alcuni filetti di pomodoro e una grattugiata di ricotta stagionata.

Decorate con basilico, altro peperoncino, 1 filo d’olio e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: