Penne al pecorino, miele e peperoncino

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 92 - Aprile/Maggio 2016

Ingredienti

300 g di penne
120 g di pecorino romano
80 g di latte
1 peperoncino
40 g di miele
sale, pepe nero
olio, burro
3 rametti di timo

Ponete il formaggio grattugiato in ammollo nel latte con una macinata di pepe.

Tritate fine il peperoncino e appassitelo in padella in olio e burro.

Fase 1. A parte sciogliete a bagnomaria il pecorino e conservate la fonduta in caldo

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Fase 2.3. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele in padella con il peperoncino, poi aggiungete la fonduta e mantecate.

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Fase 4. Distribuite la pasta nei piatti e irroratela con il miele.

Spolverate con il timo e servite.

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