Peperoni ripieni

Preparazione:25 min Cottura:q.b. 5
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

300 g di carne di maiale macinata
100 g di riso già cotto
3 cucchiai di formaggio pecorino
5 peperoni gialli non troppo grossi
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
1 cipolla media tritata
1 uovo
pane grattugiato q.b.
sale, pepe

Lavate i peperoni e rimuovete la calotta e i semi interni. Ungeteli e infornateli a 175° per 20 minuti.

Sfornate ed eliminate l’acqua di vegetazione.

Tritate finemente l’aglio e la cipolla e lasciateli appassire in poco olio, poi aggiungete la carne e mescolate. Regolate di sale e insaporite con una macinata di pepe. Cuocete per 15 minuti.

Fase 1.2. Alla carne unite il riso e legate con l’uovo e il formaggio pecorino

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Fase 3. Farcite i peperoni e sistemateli in una teglia da forno unta d’olio. Spolverateli con il pane grattugiato misto ad altro formaggio, irrorate leggermente con poco olio e infornateli a 190° per 18-20 minuti.

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