Piadina con chili – senza carne

Preparazione:10 min 6/8
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

6-8 piadine grandi
chili:
500 g di fagioli borlotti lessati
800 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 carote
2 cipolle
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di paprika
curcuma q.b.
peperoncino
olio extravergine d’oliva sale, pepe prezzemolo

Chili: sminuzzate le carote e le cipolle e rosolatele in olio fino ad ammorbidirle.

Fase 1. Versate la polpa di pomodoro, il concentrato e cuocete per 20 minuti su fiamma dolce.

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Fase 2. Aggiungete le spezie e regolate di sale e pepe.

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Fase 3. Unite i fagioli, proseguite la cottura per altri 15 minuti, poi allontanate dal calore. Servite le piadine farcite con il chili e aromatizzate con il prezzemolo tritato.

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