Piadina con pollo allo zenzero

Preparazione:10 min Cottura:8/10 min 4
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

4 fette di petto di pollo a striscioline
2 carote grattugiate grosse
1 cipollotto tagliato a velo
2 cm di zenzero sbucciato e grattugiato
5-6 foglie di iceberg
olio extravergine
sale
maionese q.b.
4 piadine morbide

Scaldate l’olio e friggete la carne, salatela, poi trasferitela in un piatto.

Fase 1. Nella padella versate le carote e saltatele nell’olio per 3-4 minuti.

Aggiungete lo zenzero, insaporite e salate.

Image

Tagliate a listarelle l’insalata.

Fase 2.3.4. Scaldate le piadine, poi farcitele con la maionese, l’insalata, le carote, il pollo, le rondelle di cipollotto e un filo d’olio.

Image
Image
Image

Arrotolatele, tagliatele a pezzi e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: