Pinzimonio originale

Preparazione:Facile Preparazione:10 min 4

Ingredienti

Salsa al peperone:
1 peperone giallo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
maggiorana
sale
Salsa al pomodoro:
3 pomodori maturi
1 cuore di sedano
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino

Salsa al peperone:

Mondate il peperone, tagliatelo a pezzetti e frullatelo unendo l’olio, il sale, la maggiorana e 40 g di acqua fredda.

 

Salsa al pomodoro:

Sbollentate i pomodori, privateli della buccia e dei semi, poi poneteli nel frullatore con l’olio, il sale, il peperoncino e 20 g di acqua fredda.Servite la salsa al peperone accompagnandola con listarelle di sedano e peperone; invece offrite agli ospiti la salsa al pomodoro con listarelle di pecorino.

 

Fase 1. Cubettate il peperone e frullatelo con gli altri ingredienti.
Fase 2. Sbollentate i pomodori e sbucciateli.
Fase 3. Versate nei bicchierini.
Fase 4. Guarnite con listarelle di sedano e di peperone.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: