Piselli in bardino

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

1 kg di pisellini freschi o surgelati
50 g di burro
1 cipolla
sale
una manciata di prezzemolo tritato fine (o origano)

Sgranate i piselli e metteteli per qualche minuto in acqua. Nel frattempo tagliate fine la cipolla e fatela dorare nel burro.

Versate nel soffritto i piselli e lasciateli cuocere a fuoco basso nella loro acqua. Aggiustate di sale, coprite il tegame e, solo se sarà necessario, rabboccate con poca acqua.

A cottura ultimata rifinite con il prezzemolo (o l’origano) e servite la preparazione calda.

 

Fase 1. Rosolate nel burro la cipolla.
Fase 2. Versate i piselli, coprite con acqua e cuocete.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: