Pizza alla siciliana

Preparazione:10 min Cottura:q.b. 2 2 stampi Ø 32 cm
Pubblicato nel numero: 91 - Febbraio/Marzo 2016

Ingredienti

650 g di pasta per pizza (base senza olio) già lievitata
10 acciughe
20 pomodorini
250 g di mozzarella fior di latte
2 cucchiai di olive snocciolate
1 cucchiaio di capperi
300 g di pomodori pelati schiacciati
origano
sale
olio extravergine d’oliva

Stendete la pasta in due dischi, poi adagiateli nelle teglie unte. Lasciateli riposare per 20 minuti.

Condite i pelati con olio, sale e origano, distribuiteli sulle pizze e infornatele a 190° per 15 minuti.

Sfornate, condite le pizze con le olive, i capperi, la mozzarella tritata e i pomodorini a spicchi.

Irrorate ancora olio, distribuite le acciughe e un pizzico di origano. Rimettete in forno per 20 minuti completando la cottura.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: