Pizza bianca con rucola

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

700 g di pasta per pizza già lievitata
200 g di stracchino
250 g di mozzarella di bufala
100 g di rucola
olio extravergine d’oliva
sale

Tagliate a cubetti la mozzarella di bufala e ponetela a sgocciolare in un colino. Stendete la pasta e adagiatela nella teglia foderata con carta oleata. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare ancora per 20 minuti.

Ungete la pizza con un filo d’olio e infornate a 200° per circa 10 minuti. Sfornate velocemente la pizza e distribuite lo stracchino e la mozzarella, poi regolate di sale.

Rimettete in forno e completate la cottura.

Mondate, lavate ed asciugate accuratamente la rucola.

Prima di servire la pizza, ricopritela con abbondante rucola.

 

Fase 1. Adagiate la pasta nella teglia.
Fase 2. Coprite con un canovaccio.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: