Pizza con ragù di verdure

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:60 min 4 Placca forno 30 x 40

Ingredienti

700 g di pasta da pizza già lievitata
ragù:
1 peperone giallo
1 cipolla grossa
3 cucchiai di passata di pomodoro
2 carote
1 costa di sedano
4 pomodori S. Marzano
1 spicchio d’aglio
1 patata lessata a cubetti
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
pecorino a scaglie

Sbollentate i pomodori, spellateli e divideteli a filetti. Rosolate in olio l’aglio schiacciato, unite la cipolla, il sedano e le carote tritati.

Dorate dolcemente e aggiungete 3 cucchiai di passata di pomodoro. Insaporite il sugo con sale e pepe.

A parte rosolate in olio il peperone tagliato a cubetti, poi aggiungete i filetti di pomodori.

Salate e cuocete brevemente. Foderate con carta da forno una placca di cm 30×40 poi adagiatevi la pasta stesa. Proteggete la pasta con un canovaccio e lasciatela riposare per 1 ora.

Distribuite in superficie il ragù di verdure ad esclusione dei peperoni.

Infornate a 200° per 20 minuti, poi sfornate e aggiungete i peperoni, la patata a cubetti e il formaggio grattugiato. Rimettete in forno e terminate la cottura.

 

Fase 1. Alle verdure rosolate aggiungete la salsa di pomodoro.
Fase 2. Stendete la pasta in un rettangolo.
Fase 3. Foderate lo stampo e lasciate lievitare.
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