

Sbucciate le patate calde e passatele nello schiacciapatate.
Alla purea aggiungete la panna e il burro, 6 Alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli tritate e la salsa di una lattina, poi controllate la sapidità.
Amalgamate bene la massa, poi versatela in due teglie pennellate con olio. Pareggiate la superficie. Condite la passata con sale e basilico spezzettato. Distribuitela sulle due pizze di patate e completate con i pomodorini a spicchi e la mozzarella.
Condite con alcuni cucchiaini di salsa piccante della seconda lattina di Alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli.
Fase 1.2. Infornate a 195° per 20-25 minuti, poi sfornate, arricchite le pizze con 10 alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli e la loro salsa rimasta.
Guarnite con basilico e servite.
Scopri il segreto del sapore
Le Alici in salsa piccante sono uniche e il segreto della loro bontà è proprio nella salsa, una ricetta così preziosa da essere tramandata solo a voce da cinque generazioni.
Il simbolo di casa Rizzoli dal 1906 custodito nella storica latta dorata.