Teglia da forno estensibile: troppo comoda!!
Irresistibile!
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana e versate al centro olio, vino, acqua e un pizzico di sale.
Fase 1. Versate la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolateli. Aggiungete l’olio e l’acqua e impastate.
Stendete la pasta in due dischi, poi adagiateli nelle teglie unte. Lasciateli riposare per 20 minuti. Condite i pelati con…
Sciogliete il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida. Impastate la farina con il lievito, l’olio e l’acqua necessaria ad ottenere…
Tagliate a fette 2 piccole baguette e spalmatene la metà complessivamente con 2 cucchiai colmi di maionese. Sovrapponete una foglia…
Lievitino: sciogliete il lievito di birra in una tazza di latte con lo zucchero, spolverizzatelo con farina e lasciatelo fermo…
Pasta: passate le patate lesse nel setaccio, mescolatele alla farina, al lievito di birra sciolto in poca acqua e condite…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte a temperatura ambiente. Unite il lievito alla farina e iniziate a lavorare…