Pizzette cuoricine

Preparazione:30 min Cottura:15 min
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

250 g di pasta per pizza già lievitata
80 g di passata di pomodoro
100 g di pomodorini ciliegina
½ mozzarella
basilico, origano
olio extravergine d’oliva
sale

Con il matterello stendete la pasta sulla carta da forno, proteggetela con un canovaccio e lasciatela lievitare per 30 minuti.

Fase 1. Con il tagliapasta incidete 8 cuori.

Tritate grossolanamente i pomodorini e sgocciolateli. Condite la passata di pomodoro con olio e sale.

Image

Fase 2. Distribuite sulle pizzette la passata, i pomodorini e infornate a 200° per 10 minuti.

Image

Fase 3. Sfornate le pizzette, ricopritele con la mozzarella a cubettini e irrorate con un filo d’olio. Rimettete le pizze in forno completando la cottura.

Sfornatele, decorate con basilico e origano e servite.

Image
Condividi Su:

Un commento in “Pizzette cuoricine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: