Pizzette con acciughe

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

500 g di pasta per pizza già lievitata
400 g di pomodorini ciliegina
acciughe
2 mozzarelle
abbondante basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Dividete la pasta in otto pezzi e stendete altrettante pizzette. Adagiate le pizzette sulla placca foderata con carta da forno. Coprite con un canovaccio pulito e lasciatele riposare per 15/20 minuti.

Nel frattempo lavate i pomodorini, tritateli grossolanamente, sgocciolateli e conditeli con olio, sale e basilico spezzettato.

Distribuite sulle pizzette i pomodorini e ponetele in forno a 200° per 10 minuti.

Sfornate, disponete su ogni pizzetta qualche pezzetto di acciuga, ricopritele con la mozzarella a cubetti e irrorate con un filo d’olio. Rimettete le pizze in forno completando la cottura.

 

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