Platessa con pomodorini e capperi

Preparazione:10 min
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

8 filetti di platessa
1 spicchio d’aglio
300 g di pomodorini
1 cucchiaio di capperi sotto
sale dissalati
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
fette di pane tostato per servire

Fase 1. In una padella in un filo d’olio rosolate l’aglio, quindi aggiungete i pomodorini privati dei semi e a spicchi.

Image

Fase 2.3. Regolate di sale e pepe e unite i capperi. Cuocete il sugo per 10 minuti, poi insaporite con l’erba cipollina tritata.

Image
Image

Fase 4. Unite i filetti di platessa e proseguite la cottura per 8 minuti circa. Servite i filetti di platessa con le fette di pane tostate.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: