Pollo alla lombarda con cipolline

Preparazione:20/30 min Cottura:q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 110 - Gennaio 2019

Ingredienti

1 pollo a pezzi piccoli
500 g di latte
farina q.b.
6 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
4 rametti di timo
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
brodo bollente q.b.
500 g di cipolline borettane

Fase 1. Tritate finemente le erbe aromatiche e aromatizzate il pollo.

Lasciate riposare per 2 ore, poi passate la carne nella farina.

Rosolate il pollo in olio.

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Fase 2. Regolate di sale e pepe, coprite la carne con il latte cuocetela per 20 minuti.

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Fase 3.4. Al sugo aggiungete le cipolline e completate la cottura unendo a poco a poco brodo bollente per mantenere la carne succosa.

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2 commenti in “Pollo alla lombarda con cipolline

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