Pollo alla pizzaiola

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

500 g di petto di pollo a fettine
12 pomodorini
2 cucchiai di capperi tritati
2 spicchi d’aglio tritati
6 cucchiai di passata
20 olive
origano
1 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe
farina
olio extravergine

Scaldate in padella l’olio e rosolatevi la carne. Unite il trito di capperi, aglio e prezzemolo,  poi la passata di pomodoro e le olive.

Cuocete per 10 minuti, salate, pepate, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e proseguite la cottura per altri 10 minuti aggiungendo all’occorrenza un poco di acqua.

Prima di servire cospargete la preparazione con una spolverata di origano.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: