Pollo tandoori

Preparazione:Facile Preparazione:10 min Cottura:30 min 4

Ingredienti

1 pollo tagliato in 4 pezzi
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
3 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di paprika
300 g di yogurt greco
olio di oliva
sale

Strofinate la carne del pollo con il sale e adagiatela in una capiente ciotola. Versate lo yogurt in una terrina, poi unite tutte le spezie e gli spicchi d’aglio tritati finemente.

Distribuite la miscela ottenuta sui pezzi di pollo, proteggete con pellicola e lasciate marinare per una notte in frigo.

Trascorso il tempo di riposo adagiate i pezzi di pollo con la marinata sulla placca protetta con carta da forno, bagnate con poco olio e infornate a 220° per 30 minuti. Seguite la cottura della carne in modo che sia uniforme da tutti i lati. Sfumate, impiattate e servite con fettine di limone.

 

Fase 1. Allo yogurt aggiungete tutte le spezie.
Fase 2. Versate la crema aromatica sulla carne e lasciate riposare.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: