Polpette di riso e melanzane

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 117 - Settembre 2019

Ingredienti

200 g di riso lessato al dente
1 spicchio d’aglio
250 g di melanzana
100 g di scamorza affumicata
2 uova
70 g di parmigiano grattugiato
menta
olio extravergine
sale, pepe
panatura:
3 uova sbattute
pangrattato q.b.

In una padella dorate in olio lo spicchio d’aglio, unite la melanzana mondata e a cubetti e doratela, poi portatela a cottura con un goccio d’acqua.

Fase 1.2.3. In una ciotola riunite la melanzana fredda senza l’aglio, il riso, le uova, la menta tritata, sale, pepe, il parmigiano e la scamorza a cubetti.

Prelevate piccole porzioni di impasto e modellate delle polpette schiacciate. Passate le polpette nell’uovo, poi nel pangrattato e cuocetele in padella in poco olio.

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