Polpette ghiotte

Preparazione:Facilissima Cottura:q.b. 5
Pubblicato nel numero: 86 - Aprile/Maggio 2015

Ingredienti

150 g di cuori di carciofi surgelati
200 g di salsiccia
3 uova
300 g di patate
70 g di scamorza
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
olio di semi per friggere
farina q.b.
sale, pepe

Lessate le patate e rosolate in poco olio i carciofi tritati fini.

Fase 1. Schiacciate le patate sbucciate con lo schiacciapatate; unite il parmigiano grattugiato, 1 uovo, la salsiccia sgranata, i carciofi sgocciolati, sale e pepe.

Fase 2. Amalgamate bene e con le mani umide formate delle polpette mettendo nel centro un pezzetto di scamorza.

Fase 3.4. Passate le polpette nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio bollente rigirandole continuamente, doratele e scolatele su carta assorbente.

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