Polpette leggere di carne e robiola

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:25 min
Pubblicato nel numero: 94 - Agosto/Settembre 2016

Ingredienti

150 g di robiola
500 g di macinato di manzo
1 uovo
80 g di zucchine cubettate saltate in padella
80 g di parmigiano grattugiato
timo
maggiorana
rosmarino
sale, pepe

Fase 1.2. Polpette: lavorate la robiola con le aromatiche tritate, il sale, il pepe e le zucchine a cubetti.  Unite la carne,  il formaggio grattugiato,  l’uovo e amalgamate gli ingredienti. Modellate delle polpette del peso di 30 g.

Image
Image

Fase 3. Passatele nel pangrattato, poi infornatele a 190° per 25 minuti.

Servite le polpette con il contorno di insalata.

Image
Condividi Su:

Un commento in “Polpette leggere di carne e robiola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: