Polpettine di formaggio con yogurt

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 6
Pubblicato nel numero: 80 - Aprile/Maggio 2014

Ingredienti

250 di parmigiano grattugiato
3 albumi
80 g di piselli surgelati
1 cucchiaino di paprika dolce
pepe
per servire:
200 g di yogurt compatto
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di olio
extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
olio per friggere
farina q.b.

Lessate i piselli in acqua salata, scolateli e raffreddateli.

Montate a neve ferma gli albumi. Aromatizzateli con la paprika.

Unite il formaggio grattugiato, il pepe e i piselli sgocciolati. Mescolate.

Con un cucchiaino prelevate delle polpettine, pressatele e passatele nella farina.  Scaldate l’olio e immergete poche polpette alla volta.

Quando saranno dorate, scolatele.

In una ciotola versate lo yogurt, poi salatelo, pepatelo, conditelo con poco aceto e olio.

Distribuite nei cucchiai un poco di yogurt, sovrapponete una polpettina e decorate con una foglia di prezzemolo.

Fase 1. Montate a neve ferma gli albumi. Aromatizzateli con la paprika.
Fase 2.3. Unite il formaggio grattugiato, il pepe e i piselli sgocciolati. Mescolate.
Fase 4. Con un cucchiaino prelevate delle polpettine, pressatele e passatele nella farina.
Fase 5.6. Distribuite nei cucchiai un poco di yogurt, sovrapponete una polpettina e decorate con una foglia di prezzemolo.
Condividi Su:

2 commenti in “Polpettine di formaggio con yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: