Polpettine di tonno

Preparazione:30 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

250 g di tonno sott’olio
4 cucchiai di grana grattugiato
1 patata bollita
1 cucchiaio di pangrattato
1 uovo
sale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
scorza grattugiata di 1/2 limone
inoltre:
farina
2 uova
pangrattato
olio per friggere
insalata mista per servire

Scolate il tonno, sminuzzatelo e raccoglietelo in una terrina. Unite la patata in purea, il pane grattugiato, l’uovo, il prezzemolo, l’aglio tritato, il grana, la scorza del mezzo limone e il sale. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

Formate delle piccole polpette, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggetele in olio fino a doratura e servitele con un’insalata mista.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: