Polpettine di verdure

Preparazione:35/40 min Cottura:20 min 2
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

200 g di patate lessate
150 g di fagioli cannellini lessati
60 g tra bietole e spinaci lessati 
60 g di parmigiano grattugiato
50 g di ricotta vaccina 
1 uovo
sale q.b.
pangrattato q.b.

Fase 1. Tritate gli spinaci e le bietole e aggiungeteli alla ricotta con il formaggio e l’uovo. 

Sbattete bene e completate con le patate e i fagiolini passati nel passaverdura. Salate poco. 

Image

Fase 2. Con le mani unte modellate delle polpettine e passatele nel pangrattato.

Image

Fase 3. Trasferite le polpettine sulla placca e cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: