Polpettone zafferano e zenzero

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

500 g di fesa di tacchino macinata
200 g di ricotta
1/2 bustina di zafferano
1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
40 g di parmigiano grattugiato
inoltre:
2 spicchi d’aglio
200 g di pomodorini
200 g di passata di pomodoro
sale
pangrattato
olio extravergine d’oliva

Polpettone: tritate il prezzemolo, poi unitelo allo zenzero. Miscelate insieme la carne macinata con la ricotta, aggiungete il prezzemolo, lo zafferano sciolto in un cucchiaino d’acqua, le uova e il formaggio. Salate e modellate due polpettoni.

Passateli nel pangrattato e friggeteli in olio rigirandoli insieme con l’aglio.

Ricopriteli poi con i pomodorini, la passata e un goccio di brodo. Cuocete per 40 minuti.

 

Fase 1. Unite alla carne la ricotta, il prezzemolo, le uova e lo zafferano.
Fase 2. Modellate i due polpettoni.
Fase 3. Dopo la rosolatura unite i pomodorini.
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