Pomodori ripieni con mais, peperone e orzo






Ingredienti
10 pomodori medi130 g di orzo lessato
100 g di peperoni gialli e verdi
100 g di pomodorini
120 g di mais in scatola
3 filetti di acciughe
15/16 olive nere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipollotto
maggiorana
peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva
Lavate i pomodori e tagliate la calotta. Eliminate i semi, salateli e poneteli capovolti per farli sgocciolare bene.
Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella in olio con il peperoncino a rondelle, la maggiorana e le acciughe a pezzetti.
In una ciotola raccogliete l’orzo con i peperoni rosolati, il mais i pomodorini a spicchietti, il prezzemolo, il cipollotto a rondelle e le olive.
Condite con olio e sale.
Distribuite la preparazione nei pomodori, guarnite con maggiorana e servite.
Fase 1. Svuotate i pomodori, salateli e sgocciolateli.
Fase 2. Condite l’orzo con olive e cipolla.
Fase 3. Aggiungete anche il resto degli ingredienti.
Fase 4. Farcite i pomodori e servite.
Fase 2. Condite l’orzo con olive e cipolla.
Fase 3. Aggiungete anche il resto degli ingredienti.
Fase 4. Farcite i pomodori e servite.