Pomodori ripieni con mais, peperone e orzo

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:5 min 4
Pubblicato nel numero: 76 - Agosto/Settembre 2013

Ingredienti

10 pomodori medi
130 g di orzo lessato
100 g di peperoni gialli e verdi
100 g di pomodorini
120 g di mais in scatola
3 filetti di acciughe
15/16 olive nere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipollotto
maggiorana
peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva

Lavate i pomodori e tagliate la calotta. Eliminate i semi, salateli e poneteli capovolti per farli sgocciolare bene.

Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella in olio con il peperoncino a rondelle, la maggiorana e le acciughe a pezzetti.

In una ciotola raccogliete l’orzo con i peperoni rosolati, il mais i pomodorini a spicchietti, il prezzemolo, il cipollotto a rondelle e le olive.

Condite con olio e sale.

Distribuite la preparazione nei pomodori, guarnite con maggiorana  e servite.

Fase 1. Svuotate i pomodori, salateli e sgocciolateli.
Fase 2. Condite l’orzo con olive e cipolla.
Fase 3. Aggiungete anche il resto degli ingredienti.
Fase 4. Farcite i pomodori e servite.
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