Pomodori ripieni di pane al pomodoro

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

7 pomodori
2 fette di pane
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
20 g di pecorino romano grattugiato

Lavate i pomodori e rimuovete la calotta di 6 pomodori. Svuotateli, salateli leggermente all’interno e lasciateli a testa in giù a scolare.

Sminuzzate il pomodoro rimasto.

Fase 1. Dorate in olio lo spicchio d’aglio, aggiungete la polpa del pomodoro e il basilico.

Regolate di sale e pepe e portate a cottura. Allontanate dal calore, aggiungete il formaggio grattugiato e lasciate raffreddare.

Tagliate le fette di pane a dadini.

Image

Fase 2.3. Unite il pane al sugo di pomodoro e pepate, poi farcite i pomodori.

Irrorateli con un goccio d’olio e infornateli a 190° per 20 minuti.

Image
Image

Fase 4. Sfornate, decorate con basilico e servite.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: