Pomodorini con sorpresa al tonno

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

300 g di pomodorini
mousse di tonno:
300 g di tonno sott’olio sgocciolato
150 g di patate lessate e pelate
100 g di maionese
50 g di pancarrè sbriciolato
2 filetti di acciughe
timo
maggiorana

Tagliate la calotta dei pomodorini, eliminate i semi e poneteli capovolti per farli sgocciolare bene. Nel frattempo preparate la mousse di tonno: frullate le patate lessate, le acciughe e il tonno. Aggiungete la maionese, le aromatiche, il pane sbriciolato, poi frullate nuovamente. Ponete la mousse in frigorifero a raffreddare.

Quando la mousse sarà fredda, trasferitela in un sac à poche e spremetela nei pomodorini. Adagiate su ciascun pomodorino la calottina e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: