In una casseruola con il burro e le aromatiche ponete le cipolle a fette e il Prosciutto di Parma tritato…
Lessate le castagne in acqua salata per 15 minuti. Scolatele, sbucciatele, eliminate la pellicina e tritatele grossolanamente. Preparate quindi un soffritto con…
Teglia da forno estensibile: troppo comoda!!
Mousse di avocado: mondate l’avocado, denocciolatelo e frullatelo con il cipollotto, sale e pepe, yogurt e prezzemolo. Potato cake: schiacciate…
Montate le uova, poi unite la farina con il lievito e il sale e il pepe, quindi incorporate delicatamente il…
Lavate la lattuga e asciugatela, poi spezzettatela. In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe…
Melanzane ripiene con cous cous vegetariano Orogel e salsa di yogurt piccante.
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo, raffreddatelo sotto al getto d'acqua…
Immergete lo stracchino nel latte, omogeneizzateli a freddo, poi regolate di sale e di pepe.
Mousse: lasciate riposare il taleggio nella panna per 60 minuti, schiacciatelo con una forchetta, poi ponetelo a bagnomaria per qualche minuto fino a scioglierlo.