Mescolate la farina di farro, il lievito, il sale, lo zucchero di canna .
Leggi la ricetta in dettaglio!
Polenta: ponete sul fuoco una casseruola con l’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a…
Lessate le patate in acqua salata, e, quando saranno cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Alla farina unite l’olio, le…
Agli asparagi tagliate le punte e conservatele. Tagliate a pezzi i gambi.
Pancake: miscelate la farina con il sale, il lievito e lo zucchero. In un’altra ciotola sbattete le uova, poi unite il burro fuso e freddo. Versate il latte mescolando.
Buona da mangiare e bella da vedere!
Vuoi provare una colazione diversa? Prova i pancake con le mele Renetta!
Cuocete in forno 400 g di zucca a pezzi. Frullate 300 g di zucca per ridurli in purea e cubettate…
Portate a bollore il latte con il sale e, senza smettere di mescolare, versatevi a pioggia il semolino. Sempre mescolando…