

Biscotto sacher: mescolate i tuorli battuti al cioccolato. Montate a parte gli albumi con lo zucchero e poi incorporate il tutto. Aggiungete la farina e la polvere di mandorle a pioggia. Infornate in una teglia a 230 gradi per 7 minuti.
Salsa al cioccolato: unite lo zucchero al cacao e alla farina setacciata. Incorporate poco alla volta il latte caldo. Dopo aver portato ad ebollizione il composto, incorporate anche il cioccolato e il burro. Raffinate, raffreddate e infine aggiungete il rhum.
Gelato al cioccolato: preparate con le dosi indicate un classico gelato al cioccolato.
Griglia al cioccolato: dopo aver temperato il cioccolato, utilizzatatelo per formare delle piccole griglie su un foglio di carta da forno.
Granita al rhum: adagiate a specchio la salsa al cioccolato al centro del piatto, posizionate la torta Sacher tagliata a triangolo. Sulla torta, posizionate il gelato e la griglia al cioccolato. A parte, in un piccolo contenitore, servite la granita al rhum.