Quiche al salame piccante e patate

Preparazione:30 min Cottura:30 min 4 Ø 22 cm

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
farcia:
80 g di salame piccante a fette sottili
300 g di patate
60 g di parmigiano grattugiato
70 g di panna
3 uova
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Sbucciate le patate.

Farcia: sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Affettate le patate,  ungetele e pepatele.

Con la pasta sfoglia foderate lo stampo imburrato e infarinato. Punzecchiate con una forchetta il fondo. Versate la farcia, poi sovrapponete, alternandole, fette di salame e di patate. Infornate la quiche a 170° per 30 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare un poco, sformate la quiche e servitela.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: