Quiche al tomino, speck e zucchine

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:35/40 min 4 Ø 24 cm

Ingredienti

1 confezione di pasta brisée
farcia:
4 uova
2 tomini
5 fettine sottili di speck
2 cucchiai di ricotta
3 zucchine (solo la buccia)
30 g di grana grattugiato
olio d’oliva
sale e pepe

Foderate lo stampo unto con la pasta brisée stesa. Rifilate i bordi e ponete lo stampo in frigo.

Rosolate lo speck tagliato a listarelle in poco olio insieme con la buccia delle zucchine a cubetti. In una ciotola, a parte, sbattete le uova, poi aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

Tagliate a fettine sottili i tomini e adagiate le fettine sulla pasta brisée. Distribuite lo speck e le zucchine e ricoprite con la farcia di uova. Ponete lo stampo in forno a 185° per 35/40 minuti.

 

Fase 1. Alle uova sbattute unite la ricotta.
Fase 2. Adagiate i tomini a fettine sulla pasta.
Fase 3. Versate le zucchine e ricoprite con la farcia di uova.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: