Quiche Antoinette

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:35 min 6/8 Ø cm 26

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée pronta
250 g di asparagi già lessati
5 uova
1 noce di burro
150 g di salmone affumicato
150 g di panna liquida
sale, pepe

Con la pasta brisée stesa foderate lo stampo imburrato e infarinato. Lessate gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con una noce di burro, sale e pepe.

In una ciotola sbattete le uova, unite gli asparagi a pezzetti (conservate a parte le punte), la panna e il salmone a striscioline.

Versate il composto nello stampo, poi distribuite in superficie le punte degli asparagi.

Cuocete in forno a 190° per circa 25 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo dal basso. Servite la quiche tiepida.


 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: