Quiche con le verdure





Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia pronta2 peperoni rossi
1 peperone giallo
2 zucchine
1 cipolla
80 g di crescenza
50 g di parmigiano
1 cucchiaio di erbette aromatiche: timo, salvia, basilico
2 uova
3 cucchiai di panna fresca
olio q.b.
sale, pepe
Tagliate a rondelle le zucchine e a cubetti i peperoni. Tritate la cipolla con le aromatiche. Rosolate nell’olio le verdure, salate, pepate, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Sbattete le uova con la panna, il parmigiano e un pizzico di sale. Unite le verdure e la crescenza.
Foderate con la pasta sfoglia lo stampo unto. Versate la farcia sulla pasta sfoglia, poi ribattete all’interno la pasta sul bordo.
Cuocete la quiche in forno a 190° per 30 minuti e, ancora, per 8 minuti con calore solo sotto.