Quiche con pomodori, salame e olive

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:35 min 6/8 Ø 24 cm

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisèe
farcia:
5 uova
3 cucchiai di latte
400 g di pomodorini
100 g di formaggi misti grattugiati
8 ciliegine di mozzarella
50 g di salame piccante
origano e basilico
2 cucchiai di olive
sale, pepe

Dividete a metà i pomodorini, svuotateli e lasciateli sgocciolare.

In una ciotola sbattete le uova, quindi regolate di sale, origano e pepe.

Unite i formaggi, il latte e il salame a cubetti.

Rivestite con la pasta lo stampo unto e infarinato, poi distribuite uniformemente i pomodorini, le olive, le mozzarelline a metà e versate l’impasto. Ponete in forno a 180° per 30/35 minuti. Servite la quiche a fette profumata con foglie di basilico.

 

Fase 1. Sbattete le uova e aromatizzate con l’origano.
Fase 2. Unite il latte e il formaggio.
Fase 3. Aggiungete anche il salame.
Fase 4. Ricoprite la quiche con la massa.
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