Quiche con ricotta aromatica

Preparazione:Facile Preparazione:15 min Cottura:20 min 4 Rettangolare da crostata 11x25 cm

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée
4 uova
1/2 peperone rosso
160 g di ricotta di pecora
40 g di parmigiano grattugiato
30 g di pancetta affumicata
4 rametti di timo
sale, pepe
olio q.b.

Con la pasta foderate lo stampo unto. Rosolate il mezzo peperone a cubetti in poco olio, poi sgocciolatelo bene.

A parte lavorate la ricotta con sale, pepe e foglioline di timo, poi unite le uova e, sempre sbattendo, la pancetta e il formaggio.

Versate la massa nello stampo, poi in superficie distribuite i peperoni e spolverizzate con altro timo. Infornate la quiche a 200° per 15 minuti.

 

Fase 1. Rosolate i peperoni.
Fase 2. Versate la massa nello stampo.
Fase 3. Completate con i peperoni rosolati.
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