Ravioli di Salva cremasco d.o.p.

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Ingredienti

Per la pasta
200 g di farina bianca
4 tuorli d’uovo
sale, pepe
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per il ripieno
300 g di Salva Cremasco D.O.P.
100 g di panna
inoltre
cipolla caramellata
tartufo
aromatiche

Pasta: impastate gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare per almeno mezz’ora.

Eliminate completamente la crosta al Salva Cremasco D.O.P. e ponetelo a bagno nella panna dopo averlo tagliato a tocchetti. Scaldate il composto a fuoco basso rimestando con una frusta per far fondere il tutto e creare una fonduta abbastanza liquida. Ponete il liquido in una forma di flexpan a semisfera e refrigerate per due ore così che la massa si compatti. Stendete la pasta all’uovo molto fine, riponete al centro le semisfere di fonduta e chiudete la pasta con le dita formando dei raviolini ad anello.

Finitura e presentazione: cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, poneteli in un piatto e guarniteli con cipolla caramellata, tartufo e aromatiche e servite.

Fase 1. Preparate la fonduta con il Salva Cremasco D.O.P.
Fase 2. Irrorate il piatto con un filo d’olio.
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