Burger: sminuzzate i filetti di pesce e amalgamateli alle patate schiacciate con il timo tritato. Regolate di sale e pepe…
Immergete la busta contenente il cotechino in acqua e portate a bollore per il tempo indicato sulla confezione, poi rimuovetelo…
Salsa: in una ciotola versa il miele, l'aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia…
Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti.…
Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli…
Proteggete lo stampo con pellicola per alimenti e foderate fondo e pareti con le fette di salmone affumicato. Mousse di…
Purè: lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e…
Pasta acida: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua e incorporatelo alla farina. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo…
Tagliate alla base il cespo di puntarelle, eliminate le foglie esterne, quindi con l’aiuto di un coltellino affilato tagliate ogni…
Pasta: alle farine aggiungete lo zucchero e apritele a fontana. Sciogliete il lievito in una tazza di latte (200 g)…