Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti.…
Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli…
Proteggete lo stampo con pellicola per alimenti e foderate fondo e pareti con le fette di salmone affumicato. Mousse di…
Tagliate alla base il cespo di puntarelle, eliminate le foglie esterne, quindi con l’aiuto di un coltellino affilato tagliate ogni…
Bruschette al salmone e mela: sbucciate e tagliate a fettine una mela Renetta Melinda e fatele saltare in padella con…
Biscottata: tritate finemente le fette biscottate e sbriciolate più grossolanamente i grissini. Legate la massa con il burro fuso e…
Lavate e asciugate gli acini d’uva. Lavorate il formaggio spalmabile con un filo d’olio e pepe. Passate gli acini di…
Tostate in forno il pane e ungetelo. Tagliate a fette i pomodori e le mozzarelle. Distribuite nel piatto il pane,…
Schiacciate la polpa di 1 avocado e tagliate a fettine il secondo. Condite tutto con succo di limone, olio, sale…
Leggi la ricetta in dettaglio!