In una ciotola lavorate i due tipi di gorgonzola. Dividete la massa a metà. Da una porzione di gorgonzola raccoglietene…
Emulsionate l’olio, il succo d’arancia, sale e pepe e bagnate leggermente le friselle. Pelate a vivo le arance e ricavate…
Fase 1. Rimuovete la crosta dalle fette di pancarrè e assottigliatele un poco con un matterello.
Ai gamberi eliminate l’intestino. Lessateli per 3-4 minuti in acqua salata aromatizzata con alcuni grani di pepe e tre fettine…
Conservate a parte le punte degli asparagi e frullate i gambi.
Irresistibile, allegra, buonissima!
Amici a cena all’ultimo momento?? Famiglia numerosa e voglia di toast? Partita in tv? Guarda!!
Fase 1. Farcite le fette di pane a tre a tre con due fette di salume e una di caciotta, alternando il prosciutto crudo e la mortadella.
Amalgamate la robiola, l’olio e la ricotta con la salvia e il prezzemolo tritati e una macinata di pepe. Controllate…
Fate rinvenire in acqua le prugne per 15 minuti, poi asciugatele bene. Dividete le fette di pancetta in due parti.…