Scavate la melanzana, raccogliete la polpa e conditela con l’aglio schiacciato, il peperoncino tritato, sale e un goccio di olio.…
Lessate separatamente in acqua salata le patate e le erbette, poi scolatele. Strizzate le erbette e passatele in padella con…
Rompete le uova con delicatezza, poi raccogliete solo i tuorli e poneteli nella farina di grano saraceno: rigirateli senza romperli…
Lavate il farro e lessatelo in abbondante acqua. Scolatelo a fine cottura e conditelo subito con 3/4 cucchiai di olio…
Mondate e lavate la rucola, poi asciugatela. Tagliate a spicchi i pomodori e a velo il cipollotto. Trasferite la verdura…
Passate le mozzarelline nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e, quando saranno…
Pennellate il pane con l’olio, sovrapponete le fette di prosciutto e trasferitelo a tostare in forno a 180°. Sfornate e…
Rosolate nell’olio sedano, carota e cipolla tritati, poi unite i cannellini e fate insaporire. Allontanate dal calore e frullate tutto.…
Preparate le polpettine con la carne di maiale macinata, il pane bagnato nel latte, 1 uovo, aglio tritato, sale e…
Preparate il court-bouillon, poi ponete gli zampini (precedentemente puliti molto bene e spurgati in acqua corrente fredda per 2 ore)…