In un pentolino coprite con acqua fredda gli spicchi d'aglio e, appena il liquido bolle, scolate e gettate l'acqua. Ripetete…
Lessate i molluschi in acqua osservando il seguente ordine: prima il polpo, dopo 20 minuti le seppie, dopo 15 minuti…
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e scavate la polpa. Adagiate i…
Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla…
Sgranate la salsiccia e sgrassatela in padella. Fate raffreddare eliminando il grasso formatosi. Mescolate la fontina tagliata a dadini con…
Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Lavorate a crema il gorgonzola morbido. Allineate la metà delle…
Tostate leggermente in forno le fette di pane tagliate a triangolo. Lavorate il formaggio con poco pepe e spalmatelo sulle…
Sbucciate i kiwi e tagliatene tre a rondelle. Ai restanti eliminate la fibra centrale e frullate la polpa con 4…
Tritate finemente le olive, unite la ricotta, un poco di prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pecorino grattugiato e…
Sciogliete a bagnomaria il formaggio nella panna e conservate a parte. Sbattete la ricotta, unite il formaggio fuso, sale, pepe…