Pasta brisée: impastate gli ingredienti unendo alcuni cucchiai d’acqua fredda, poi fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.…
Tagliate a pezzetti il sedano, a rondelle le patate e a spicchi i pomodorini. Disponete le verdure nei piatti, salatele…
Condite i pomodorini a spicchi con i peperoncini tritati, olio e sale. Lasciateli marinare per 10 minuti. Salate e insaporite…
Adagiate i filetti in una pirofila e copriteli con aceto di vino e un pizzico di sale. Lasciate marinare per…
Staccate le punte degli asparagi e conservatele a parte. Cubettate il resto dei gambi eliminando la base più legnosa. Versate…
Antipasto di primavera: asparagi, robiola e un filo d’olio! Leggero e saporito!
Tagliate a fette lunghe e non troppo sottili le zucchine, ungetele, salatele, pepatele e cuocetele in forno a 180° per…
Frullate la barbabietola, unitela alla metà del formaggio spalmabile.
Super colorato e super gustoso! Chi resiste al tramezzino?
Un nuovo modo sfizioso e divertente per gustare il salmone!