Salsa: in una casseruola in un filo d’olio soffriggete la cipolla tritata fine, aggiungete la passata, sale, pepe, la salsa…
Sbollentate separatamente le verdure nel brodo vegetale con la curcuma e il sale, poi sgocciolatele e pepatele. Sistematele in uno…
Tagliate lo speck a listarelle. In una padella scaldate un filo d’olio, versate lo speck e rosolatelo. Sbucciate le mele,…
Ungete i peperoni privati dei semi e del picciolo e infornateli per 15 minuti a 170°. Sfornateli e lasciateli raffreddare.…
Lavate il cavolo, dividetelo in cimette ed eliminate il torsolo. Sbollentate le cimette a vapore e scolatele croccanti. Sbucciate e…
Mondate e lavate le bietoline.
Salsa: in una casseruola in un filo d’olio soffriggete la cipolla tritata fine, aggiungete la passata, sale, pepe, la salsa…
Salsa: scaldate il burro, versate la farina, tostatela e diluite con il latte.
Lessate le patate in abbondante acqua, scolatele e pelatele.
Facili e sfiziose! Ma assolutamente da mangiare in compagnia!!