Fase 1. Arrostite i peperoni mondati, poi spellateli e ricavate delle falde.
Lavate i pomodori e rimuovete la calotta di 6 pomodori.
Lavate l’insalata e spezzettatela. Aggiungete i germogli di soia. Tagliate le pesche e le prugne a fettine e unitele all’insalata.…
Rimuovete il pistillo da ogni fiore. Lavorate la ricotta con il pecorino grattugiato e un filo d’olio. Regolate di sale…
Sgusciate le uova e tagliatele a fettine. Tagliate a fette spesse anche il cacciatorino, poi ricavate degli spicchietti. Disponete la…
Lessate un cavolfiore a cimette in acqua con 1 cucchiaio di curcuma. Sgocciolatelo a cottura e completatelo con spinaci freschi,…
Con il pelapatate sbucciate la parte legnosa degli asparagi e spuntateli.
Salsa alla ricotta: sbattete la ricotta con l’acqua e l’olio, salatela, pepatela a piacemento e miscelate poco aceto di mele.…
Fase 1.2. Tagliate a rondelle spesse il sedano rapa e a spicchi il finocchio.
Fase 1. Sfogliate i carciofi, spuntateli ed eliminate i gambi (conservateli a parte).