Tagliate a julienne il cappuccio e più grossolanamente la verza.
Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele subito nello schiacciapatate.
Le patate duchessa non possono mancare sulla tavola delle Feste!
Il miele d’arancio è ideale come componente dolce nei condimenti per insalate!
Tagliate a listarelle l’insalata. Sbucciate l’avocado e cubettate la polpa. Lessate al vapore i gamberi.
Sbucciate 1 avocado e tagliate la polpa a cubetti. Spruzzateli con succo di lime. In una ciotola versate 400 g…
Golose focaccette di patate, formaggio, prosciutto e zucchine, cotte in forno!
Spuntate le zucchine e scavatele. Sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare. A parte tritate finemente…
Fase 1. Lavate tutte le verdure e asciugatele.
Con le croccanti e succose mele Evelina prepara una gustosissima e rinfrescante insalata!